ホーム マイアカウント お問い合わせ

商品カテゴリー
おすすめ商品
売れ筋商品
カートの中

» カートの中身を見る

店長ブログ

店主 北山 慎二

弊社「あかねや」は、名産である地元吉野の梅を使った『鮎香梅煮』や最近注目されている『鮎味噌煮』など、特色ある鮎の加工品店です。 今後とも「あかねや」を宜しくお願いいたします。

RSS ATOM

鮎塩焼き・灰干し節度

4,104円(税304円)

定価 4,104円(税304円)
販売価格

4,104円(税304円)

購入数


吉野川の下流、紀ノ川市で龍門山の伏流水によって元気よく育てあげた「香り 鮎」に「おどり串」を打ち炭火でじっくりと焼きあげた鮎を二本と、内臓が苦手な 方には、鹿児島県を中心に南九州に分布する軽石質・火山灰質の白色堆積物「シラ ス」を使って干した「灰干し鮎」を三枚お付けいたしました。 販売価格:3,990 円(税込み) セット内容 「鮎塩焼き」(22cm程度)二匹 「鮎・灰干し」三匹  たで酢30cc こちらの商品はクール便でのお届けとなっておりますので、 配送料金プラス200円とさせていただきます。 ご了承ください。