ホーム マイアカウント お問い合わせ

商品カテゴリー
おすすめ商品
売れ筋商品
カートの中

» カートの中身を見る

店長ブログ

店主 北山 慎二

弊社「あかねや」は、名産である地元吉野の梅を使った『鮎香梅煮』や最近注目されている『鮎味噌煮』など、特色ある鮎の加工品店です。 今後とも「あかねや」を宜しくお願いいたします。

RSS ATOM

あまご吉野杉板焼き

4,400円(税400円)

定価 4,400円(税400円)
販売価格

4,400円(税400円)

購入数


奈良県吉野郡黒滝村産のアマゴを、内臓等を綺麗に処理し、焼き鮎のノウハウでじっくりと焼き上げた後に、一枚一枚職人さんが手割りした吉野杉の杉板に挟んだ香り高く香ばしい商品です。 杉の爽やかな香りと、あまごの風味。 奈良の自然をすべて感じることの出来る逸品です。