「鮎・香梅煮」と 素麺の相性もこれまた最高。夏は冷たく、冬はあったかい「にゅう麺」でどうぞ。
特に厳選した良質の小麦粉を用い、吉野郡黒滝村の清らかな水と新鮮な空気の元で三輪素麺の長い伝統をもとに、昔ながらの手作りで仕上げたものです。腰がしっかりして煮崩れがしにくいのが特徴です。
素麺ツユには紀州・有田の名門「カネイワ醤油本店」の逸品をチョイス。「鮎・香梅煮」の味はそのままに、素麺の風味を引き立てます。
※冬は温かいおつゆでお召し上がりください
セット内容
「香梅煮鮎」五匹
「深山の糸(素麺)」五束一セット
「鰹・めんつゆ」一本